Le miel à l’hisbicus, authentique & unique.
Ce miel aux notes florales et fruitées, est analysé en laboroire français afin de vous garantir un miel authentique et de qualité. Préparé en France
Découvrez les nombreux bienfaits du miel à l’hibiscus :
Antioxydants et anti-inflammatoire : L’hibiscus est riche en antioxydants et possède des propriétés anti-inflammatoires, ce qui aide à protéger l’organisme contre les radicaux libres et à réduire les risques d’inflammation. Il est également traditionnellement utilisé pour aider à réguler la tension artérielle, à favoriser la digestion et à renforcer le système immunitaire.
Une excellente source de nutriments : cet aromiel est également une excellente source de vitamines, minéraux et sucres naturels, offrant une alternative saine aux édulcorants artificiels.
Plaisir & gourmandise
Idéal pour accompagner vos tartines, vos yaourts frais, vos salades de fruits ou comme topping pour les desserts glacés. Il peut également être utilisé comme remède maison pour soulager les maux de gorge et les troubles digestifs.
Conditionnement et conservation
Notre « produit miel & hibiscus » originaire de France est disponible en pot de 250 grammes. Celui-ci est conditionné dans des pots en verre, ce qui constitue plusieurs avantages. Tout d’abord, contrairement au plastique, le verre ne dégage aucune odeur lorsque le pot de miel reste longuement fermé. Ce qui signifie que le goût du miel est parfaitement conservé. Ensuite, le verre offre une apparence naturelle qui se marie parfaitement avec notre produit du terroir marocain.
Pour info, la cristallisation du miel est un phénomène tout à fait naturel. Un miel cristallisé n’est pas automatiquement de mauvaise qualité, au contraire. La cristallisation est due à la nature de la quantité du butinage en miellat et en nectar.
Ne soyez donc pas inquiet de voir le miel se cristalliser. Afin de retrouver sa texture d’origine, il vous suffira de chauffer le miel au bain-marie.
Conservez le miel à l’abri de l’humidité et de la lumière. Il doit être conservé à une température ambiante se situant entre 15 et 25 degrés.
Contre indication :
Il est fortement déconseillé de donner du miel aux enfants de moins d’un an. (Conformément aux recommandations de l’OMS)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.